-->


MUKERDA ORGANDA PROVINSI SUMATERA UTARA PERIODE 2021-2026, TERLAKSANA DENGAN SUKSES DAN DIHADIRI KOMBES POL. (PURN) DR. MARULI SIAHAAN, SH, MH

 MUKERDA ORGANDA PROVINSI SUMATERA UTARA PERIODE 2021-2026, TERLAKSANA DENGAN SUKSES DAN DIHADIRI KOMBES POL. (PURN) DR. MARULI SIAHAAN, SH, MH


🗓️ Jum’at, 22-Sept-2023_🕙 08.27 WIB


Medan - Sumut [mediasergap.com] ⚖️🇮🇩

Pelaksanaan Musyawarah Kerja Daerah ORGANDA Provinsi Sumatera Utara masa Periode 2021-2026 Sukses dan membanggakan, yang dilaksanakan pada Senin (19/09/2023) bertempat di HOTEL EMERALD GARDEN, Jalan Kolonel Yos Sudarso No 1 Medan.

Rapat Kerja Daerah ORGANDA PROVINSI SUMUT ini merupakan kegiatan rutin sebagai kordinasi, pengarahan, perencanaan serta evaluasi dalam melaksanakan kedepannya program-program yang telah direncanakan demi mencapai wujud nyata organisasi yang kuat dan profesional.

Pada pelaksanaan Rakerda ini sekaligus dikukuhkannya KOMBES POL. (PURN) DR. MARULI SIAHAAN, SH, MH" menjabat sebagai Ketua Dewan Pertimbangan DPD ORGANDA SUMUT, dan juga saat ini sebagai CALEG DPR RI Partai GOLKAR Dapil Sumut 1 Nomor Urut V (Lima).

Selain itu turut juga dihadiri oleh" Dr. AGUSTINUS, S.SiT, MT selaku (KADIS PERHUBUNGAN) SUMATERA UTARA, Ir. ATENG ARYONO, MBA (SEKJEND DPP ORGANDA), AKBP. ERWIN SUWONDO (WADIR LANTAS POLDASU).

Dalam acara ini KOMBES POL. (PURN) MARULI SIAHAAN, SH, MH" menerima langsung SK dari Ir. ATENG ARYONO, M.BA selaku SEKJEND DPP ORGANDA, tentu pemberian jabatan ini satu kehormatan buat dirinya yang terus eksis dalam perjalanan hidupnya selepas pengabdian buat Bangsa dan Negara selama berkarir di Profesi Kepolisian Republik Indonesia.

Dalam kata sambutannya MARULI SIAHAAN menyampaikan ucapannya terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pimpinan Tertinggi ORGANDA baik DPP dan DPD yang telah menganugerahkannya sebuah penghargaan jabatan penting dalam organisasi ORGANDA yaitu sebagai KETUA DEWAN PERTIMBANGAN DPD ORGANDA SUMATERA UTARA," kiranya harapan saya semoga kedepannya DPD ORGANDA PROVINSI SUMUT terus kuat dan tangguh, ucapnya dan disambut tepuk tangan ratusan para hadirin. (By. Redaksi)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini