-->
Business Healing Final Roadshow HIPMI Kabupaten Labuhanbatu Bobby Afif Nasution Yang Menjadi Narasumber

📆Selasa, 02-Agustus-2022 [23.52]

Business Healing Final Roadshow HIPMI Kabupaten Labuhanbatu Bobby Afif Nasution Yang Menjadi Narasumber


Labuhanbatu • Sumut » mediasergap ⚖️🇮🇩

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga.,M.KM Mendampingi Wakil Ketua Umum BPP HIPMI Muhammad Bobby Afif Nasution.,SE,MM pada Kegiatan Business Healing Final Roadshow HIPMI Kabupaten Labuhanbatu, di Aula Asrama Haji Rantauprapat, Selasa (02/07/2022).

Ada Empat Narasumber yang dihadirkan dalam Talkshow tersebut yaitu Wakil Ketua Umum BPP HIPMI Muhammad Bobby Afif Nasution.,SE,MM, Bupati Labura Hendriyanto Sitorus.,SE,MM, Bakhtiar Ahmad Sibarani dan salah satunya Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga.,M.KM sedangkan untuk Moderatornya dibawakan oleh ASSOF. Prof. Ade Parlaungan Nasution.,SE,M.Si,Ph.D.

Di acara Talkshow tersebut Muhammad Bobby Afif Nasution yang menjadi Narasumber Utama menjelaskan untuk menjadi Pengusaha hal yang utama dipersiapkan adalah mental dan kolaborasi.

Turut hadir di acara tersebut Ketua BPD HIPMI Sumatera Utara Ade Jona Prasetyo dan Jajaran, HIPMI Labuhanbatu, Forkopimda, Para OPD,  Karang Taruna, Para Mahasiswa/ Mahasiswi, HMI, PMII, Para Pelajar SMK, SMA, Para Pengusaha UMKM, Organisasi SBM dan tamu undangan yang lain. [Bayek]

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini