-->


Ka Rutan Kelas 1 Medan Nimrot Sihotang Menerima Kunjungan Kerja Staf Khusus Menkumham dan HAM Bidang Komunikasi dan Media

 Ka Rutan Kelas 1 Medan Nimrot Sihotang Menerima Kunjungan Kerja Staf Khusus Menkumham dan HAM Bidang Komunikasi dan Media 


🗓️ Selasa, 05-Sept-2023_🕙 20.08 WIB


Medan • Sumut [mediasergap.com] ⚖️🇮🇩

Kepala Rutan Kelas 1 Medan, Nimrot Sihotang menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Staf Khusus Menteri Hukum dan HAM Bidang Komunikasi Dan Media Kementerian Hukum dan HAM RI, Milton Hasibuan, Selasa (05/09/2023)

Kunjungan tersebut turut dihadiri Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Sumut, Rudy F Sianturi, didampingi Jajaran Pejabat Struktural Rutan Kelas I Medan.

Kegiatan ini dimulai dari Pengawasan Area Bimker (Bimbingan Kerja) dari Pelatihan Sepeda Motor, Ternak Ayam , Pembuatan Baju, Sendal, dan Bimbingan lainnya. 

Milton Hasibuan memberikan pengarahan kepada jajaran Staf Rutan Kelas I Medan di Aula Muliadi. "Semua harus mengetahui Tusi Kementrian Tusi Kanwil, dan Tusi Rutan, serta bekerja sesuai Tusi. Selalu berintegritas dengan layanan prima bagi Masyarakat, saling bersinergi dengan para Pihak Eksternal maupun Internal. Diharapkan kedepannya untuk tetap kompak penuh semangat dan selalu berpedoman akan semboyan Kemenkumham, yakni Semakin Pasti dan Berakhlak," ujarnya. (Maldon Pasaribu)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini