-->

Salurkan Bantuan Bagi Anak Panti Asuhan oleh Polsek Medan Timur

mediasergap-MEDAN | Polsek Medan Timur memberikan bantuan dan santunan kepada anak Panti Asuhan Al-Washliyah di massa Pandemi Covid-19, Rabu (05/03/2022).

Pemberian bantuan berupa paket sembako itu diserahkan Kapolsek Medan Timur, Kompol Rona Tambunan, melalui Waka Polsek, AKP Edisman Purba di halaman Apel Mapolsek Medan Timur.

Dalam penyerahan bantuan ini dihadiri Danramil 02/MT Kapten Inf Bina Satria Sembiring, Camat Medan Perjuangan Zul Ahyudi dan Camat Medan Timur.

Sebagai bentuk perhatian kepada anak Panti Asuhan, bantuan dan santunan yang diberikan Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan.

Bantuan dan santunan yang diberikan ini mudah-mudahan meringankan beban adik-adik Panti Asuhan di massa Pandemi Covid-19 ini.

AKP Edisman Purba juga mengingatkan kepada anak-anak Panti Asuhan untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) karena Kota Medan, khususnya Wilayah Hukum Polsek Medan Timur masih diselimuti Penyebaran Covid-19.

Pungkas AKP Edisman Purba mengajak agar adik-adik bagi yang belum divaksin untuk segera mengikuti vaksinasi yang diadakan Polsek Medan Timur setiap hari. Sebab, vaksinasi sangat baik bagi kesehatan tubuh mencegah penularan Covid-19.  [Roni]

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini