-->
Rutan Tanjung Kusta Kelas l Medan Apel Bersama di Awal Tahun 2024

 Rutan Tanjung Kusta Kelas l Medan Apel Bersama di Awal Tahun 2024


📆 Sabtu, 06-Jan-2024_🕑 13.45 WIB

Medan - Sumut [mediasergap.com] ⚖️🇮🇩

Masih dalam suasana tahun baru memasuki awal tahun 2024 yang penuh semangat, Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut lakukan Apel pagi bersama dan Refleksi Akhir tahun 2023 bersama seluruh pejabat struktural dan petugas Rutan I Medan. Selasa (02/01/2024).

Bertempat di halaman depan Rutan Kelas I Medan, Apel Bersama dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Kelas I Medan, Nimrot Sihotang.

Dalam amanatnya Kepala Rutan menyampaikan resolusi Kemenkumham di tahun 2024 dan berharap di Tahun 2024 jangan kendor sesuai dengan resolusi Kemenkumham, yaitu memperkuat sinergi yang semakin pasti dan berahlak untuk kinerja Kemenkumham Yang semakin berdampak ujarnya.

Nimrot juga tidak lupa menyampaikan terimakasih yang sebesarnya kepada seluruh jajaran atas kinerja yang telah diberikan di tahun lalu, dan untuk tahun 2024 ini semoga kinerja nya bisa lebih ditingkatkan menuju Kemenkumham yang semakin berdampak.

Kami keluarga besar Rutan Kelas I Medan mengucapkan selamat tahun baru untuk kita semua, kami berupaya untuk mewujudkan resolusi kementerian hukum dan ham tahun 2024, yaitu reformasi yang berdampak pada masyarakat, kami menyampaikan permohonan maaf atas capaian yang belum maksimal pada tahun 2023, dan kami berupaya berusaha meningkatkan pelayanan sehingga dapat tercapai pada tahun 2024.

Kegiatan apel ditutup dengan berjabat tangan, tampak pada moment itu seluruhnya dengan rasa haru menyampaikan ucapan selamat tahun baru sebagai bentuk silaturahmi kepada seluruh jajaran pegawai. (Sri)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini