-->
Ridwan Siahaan Kembali Pimpin PD IWO Tebing Tinggi Periode 2024-2029

 Ridwan Siahaan Kembali Pimpin PD IWO Tebing Tinggi Periode 2024-2029

📆 Minggu, 27-April-2024_🕑 08.55 WIB

Tebing Tinggi • Sumut [mediasergap.com] ⚖️🇮🇩

Ridwan Siahaan terpilih kembali menjadi ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO)   Kota Tebingtinggi periode 2024-2029, dalam Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) yang digelar di Marina Hotel Samosir, Kabupaten Samosir, Provinsi Sumatera Utara, Sabtu-Minggu (27-28/4/2024).

Dalam kesempatan itu, Ridwan Siahaan menyampaikan laporan pertanggungjawaban serta mengucapkan terima kasih atas semua dedikasi para pengurus IWO Tebingtinggi. 

"Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan, untuk kembali memimpin PD IWO di Kota Tebing Tinggi ini, harapannya kehadiran, IWO di Kota TebingTinggi kian memberi goresan emas," kata Ridwan Siahaan, didampingi Burju Siahaan. 

Sementara itu, Ketua PW IWO Sumut, Amri Abdi, S.I.Kom, yang didapuk untuk membuka acara Mubeslub dan Rakerda ini menyampaikan bahwa, tantangan yang akan dihadapi oleh pengurus IWO kian berat. 

"Pertama, Ketua Umum titip salam, buat semua Pengurus dan anggota IWO Tebing Tinggi," kata Ketua PW IWO Sumut. 

"Kedepannya tantangan yang akan dihadapi oleh pengurus IWO kian berat, jadi pengurus baru nantinya harus lebih kompak dan terus bersinergi dengan Stakeholder yang ada di Faerahnya," tutupnya. 

Selain dihadiri oleh seluruh anggota dan pengurus PD IWO Tebing Tinggi, hadir pula Ketua PW IWO Sumut, Amri Abdi, S.I.Kom, didampingi Sekretaris, Zahendra Moroe Koto, S.T, Bendahara, Budi Nyata, Kabid SDM, Reviza Putra Syarif, M.I.Kom, Kadis Kominfo yang diwakili Iswan Suhendi dan Ketua PD IWO Samosir, Fernando Sitanggang. (Ajs)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini