-->
Muliyadi Simatupang Resmi Dilantik Jadi Pj. Bupati Labuhanbatu

mediasergap.com | LABUHANBATU -Bersama tiga pejabat (Pj) Bupati lainnya, Muliyadi Simatupang, S.Pi, M.Si, resmi dilantik menjadi pejabat Bupati Labuhanbatu oleh Gubsu Edy Rahmayadi di Aula Tengku Rizal Nurdin Kantor Gubernur Sumatera Utara, Rabu (31/03/21).

Tiga pejabat Bupati dilantik yaitu, Harianto Butar-Butar, SE, M.Si, sebagai PJ Bupati Kabupaten Samosir, Alfi Syahriza, ST, M.Eng, Sc, sebagai PJ. Bupati Labusel dan Muliyadi Simatupang, S.Pi,M.Si, sebagai PJ.Bupati Labuhanbatu, yang mana Muliyadi sebelumnya menjabat sebagai Kadis Perikanan dan Kelautan Provinsi Sumatera Utara.

Pelantikan diawali dengan pengambilan sumpah jabatan dipimpin oleh Gubernur Sumatera Utara H.Edy Rahmayadi didampingi Wagubsu Drs.H.Musa Rajekshah dilanjutkan dengan pemasangan tanda pangkat, penyematan tanda jabatan, dan penyerahan Petikan Keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia dan juga kata-kata pelantikan dan penandatanganan naskah pelantikan dibimbing oleh rohaniawan.

Setelah dilantik, ketiga pejabat Bupati tersebut memperoleh ucapan selamat dari para pejabat Provinsi Sumatera Utara yang diawali oleh Gubernur Sumatera Utara diikuti pejabat teras  lainnya.

Direncanakan Pejabat Bupati Labuhanbatu memulai kerjanya di Labuhanbatu pada hari Senin 5 April 2021.(bay/red)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini