-->

PKB Batubara Siap Hadapi Agenda Nasional 2024

mediasergap.com | BATUBARA - Disela kegiatan dalam rangka menyambut Hari lahir ke 23 PKB (Partai Kebangkitan Bangsa) Ketua DPC PKB Batubara Zul Irfan SH menyampaikan  secara singkat dan padat kepada sejumlah wartawan tentang sejarah berdirinya PKB  serta mencanangkan program untuk membesarkan Partai khusunya menghadapi agenda Nasional 2024 di Sekretariat Jalinsum Sumber padi, Limapuluh, Batubara, Jumat (23/07/21).

Sedangkan untuk agenda lokal, Zul Irfan mengakui PKB sudah persiapkan kader untuk calon eksekutif sudah disepakati di tingkat kabupaten dan legislatif handal sudah diinventarisasi untuk agenda 2024.

Terkait langkah politik, diungkapkan Zul Irfan, konsolidasi terus berjalan, hari ini pihaknya menyusun dan menyempurnakan struktur tingkat ranting sampai anak ranting se Kabupaten Batubara.

“Kita terus kuatkan pengkaderan di tingkat grass root atau akar rumput sebagai basis massa yang siap membesarkan partai serta menghantarkan calon baik di eksekutif maupun legislatif pada tahun 2024”, beber Zul Irfan.

“Hari ini PKB membuat tradisi upah upah kepada kader kehormatan Rahmat Hidayat berdasarkan keputusan bersama dewan pendiri, dewan syuro dan dewan tanfis”, ujar Zul Irfan.

Selain menggelar doa dan syukuran, kegiatan Harlah ke 23 PKB di Kabupaten Batu Bara yang digelar sangat sederhana dikaitkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim.

“Kita memberi santunan kepada anak yatim untuk memberi semangat dan keringanan biaya hidup. Disamping itu kita juga berharap agar mendapat berkah”, terang Zul Irfan. (Dani/red)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini