-->
Ungkapkan Rasa Syukur, Polsek Medan Baru Berikan Santunan Sembako kepada Anak Yatim

mediasergap.com | MEDAN - Sebagai bentuk ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT, Polsek Medan Baru memberikan santunan tali asih berupa sembako kepada anak yatim, Senin (01/11/2021).

Kegiatan pemberian santunan ini yang berlangsung di Mushollah Polsek Medan Baru yang diawali dengan doa bersama dipimpin Ustadz Kamilsian dan diikuti anak yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah, Kota Medan, Sumut.

Mewakili Plt Kapolsek Baru AKP Ully Lubis SH, Kanit Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus SH MH  menyebutkan kegiatan ini dilakukan  sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT yang telah diberikan kesehatan dan kepercayaan bertugas sebagai Kanit Reskrim Polsek Medan Baru selama 1 tahun 2 bulan.

"Kami juga bermohon doa agar kiranya seluruh personil Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat, lancar dalam melaksanakan tugas serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT. Sebelum pelaksanaan pemberian santunan, para personil juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,” ujar Iptu Irwansyah

Selanjutnya kegiatan ini diakhiri dengan pemberian santunan dan sembako kepada anak yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah yang diserahkan langsung oleh Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus SH MH.(sabah/rel/red)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini