Tuntut Limbah, Ratusan LSM Grib Jaya Geruduk P.T Jws Mitshuyoshi Purwakarta | Media Sergap -->

Tuntut Limbah, Ratusan LSM Grib Jaya Geruduk P.T Jws Mitshuyoshi Purwakarta

Tuntut Limbah, Ratusan LSM Grib Jaya Geruduk P.T Jws Mitshuyoshi Purwakarta


📆 Rabu, 12-Juni-2024_🕑 22.04 WIB

Purwakarta • Jabar [mediasergap.com] ⚖️🇮🇩

Ratusan masa dari lembaga swadaya masyarakat (LSM) Ormas Banaspati dan Grib Jya datangi P.T.Jws Mitsuyoshi yang terletak di jalan Raya Cinangka, Purwakarta.Jabar ,Rabu (22/6/2024).

Aksi kedatangan LSM ini menuntut hak dari pengolahan limbah yang sudah di menangkan oleh tiga keputusan pengadilan baik tingkat kabupaten maupun tingkat kajati dan MA,selaku pemenang pengolahan limbah adalah dari P.T.Mandiri Pratama Inti Logam.

Regi, SH selaku pihak pengacara dari P.T.Mandiri Pratama Inti Logam dan Ormas Banaspati Grib Jaya  menyatakan ada dugaan dari perusahaan  mengabaikan keputusan pengadilan yang sudah berkekutan hukum.

Dialog antara dari pihak Perusahaan dan dari pihak kedua LSM belum mendapatkan titik temu", kita akan kembali lagi kesini sampai ada keputasan dari perusaan."tegas Regi pihak pengacara, pada wartawan, Rabu (12/6/2024).

Lebih lanjut pengacara menambahkan pengolahan kontrak limbah sebelunya sudah berjalan dari mulai tahun 2013.

Dalam aksi demo ini petugas kepolsian melakukan pengamanan mengawal aksi tersebut sampai massa usai melakukan tuntutan, Aksi unjuk rasa berjalan dengan damai. (Red/Rel)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini