-->


Bupati Buka Puasa Bersama Dengan Para Ulama Dan Tokoh Masyarakat

✍️Liputan: Bayek | 💻Editor: Retif | 🕘 15.59 wib

News » mediasergap ⚖️🇮🇩

Labuhanbatu Sumut ~ Kepada Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat untuk senantiasa selalu mendoakan kami agar dibawah Kepemimpinan kami ini dapat membawa Labuhanbatu melangkah jauh ke arah yang lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya.

Hal itu disampaikan langsung oleh Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga.,M.KM saat memberikan sambutan pada acara silaturahmi yang dirangkai dalam Agenda Buka Puasa Bersama dengan para Ulama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Pemkab Labuhanbatu di Kediamannya, Jalan Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara, Rabu (20/04/2022).

Selain doa para Ulama, Erik juga berharap kepada seluruh lapisan masyarakat untuk terus bergandeng tangan, bersama saling membahu guna membawa Labuhanbatu menjadi Kabupaten yang terus berbenah dan menjadi lebih baik.

“Besar harapan kepada masyarakat untuk tetap adem dan bersama bergandeng tangan membawa Labuhanbatu terlihat di Nusantara sebagai Kabupaten yang terus berbenah dan menjadi jauh lebih baik,” harapnya.

Rangkaian acara turut diisi dengan dengan Tausiyah yang disampaikan oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Labuhanbatu Ustadz Abdul Hamid Zaid Hasibuan dengan mengusung Tema ”Kuatnya suatu Negara, Bangsa maupun Daerah Apabila Bersatunya Ulama dan Umaro untuk sama-sama Bergandengan Tangan, Terutama Membangun Labuhanbatu Tercinta.”

Usai menggelar acara, terlihat Bupati Labuhanbatu yang turut didampingi Istri tercinta dr. Hj. Maya Hasmita.,SP.OG.M.KM memberikan Tali Asih kepada Tamu Undangan.

Turut hadir dalam acara tersebut, Asisten 1, Asisten 2, Asisten 3, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Camat, Ketua MUI Labuhanbatu, Ketua Muhammadiyah, Ketua NU Labuhanbatu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Alim Ulama, Karang Taruna Labuhanbatu dan Tamu Undangan.

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini