-->
PANEN RAYA PENINGKATAN INDEKS PERTANAMAN MT II (MUSIM TANAM KE DUA) DESA TALANG LIAK II KECAMATAN BINGIN KUNING KABUPATEN LEBONG

 📆Kamis, 20-Oktober-2022 [20.31]

PANEN RAYA PENINGKATAN INDEKS PERTANAMAN MT II (MUSIM TANAM KE DUA) DESA TALANG LIAK II KECAMATAN BINGIN KUNING KABUPATEN LEBONG


Lebong • Bengkulu » mediasergap ⚖️🇮🇩

Turut Hadir secara Umum Puncak Panen Raya MT II di Desa Talang Liak II, Rabu 20 Oktober 2022 di hadiri unsur Muspida Kabupaten Lebong Bupati Bapak Kopli Ansori di dampingi Wabup Fachrurrosi, Kejari Lebong, Kapolres Lebong, Dandim, Ketua DPRD Lebong, Kadis Plt  OPD Lebong Camat Se-Kabupaten Lebong. 

Turut hadir juga Kepala Desa Se-Kabupaten Lebong di Serai Kelompok 2 Tani di Kecamatan Bingin Kuning Kopli Ansori menghimbau Desa Talang Liak II ini sebagai contoh buat Desa lainnya. Kalau kita serentak mengikuti MT II ini mudah-mudahan Lebong jadi Lumbung Padi harapan kita di Kabupaten Lebong ini menuju masyarakat Bahagia sejahtera, jelas Pak Bupati.

Bapak Kades Aprildo Tampa dukungan Dinas Pertanian dan Perikanan Pak Hedi Parindo kita mungkin mendapati panen yang kita rasakan pada hari ini udah terbukti dari 120 hektar ini jelas kita menuai hasil ± 960 Ton, jelas Pak Hedi Parindo yang dapat bantuan langsung.

Jelas Pak Kepala Desa Talang Liak II Sawah yang tergarap MT II Sekitar ± 120 hektar sebenarnya sawah di Kecamatan Bingin Kuning lahan persawahan hampir ribuan hektar harapan kami panen raya MT II ini sebagai contoh buat masyarakat supaya kita dapat panen dua kali setahun, jelas Pak Kades Talang Liak II Aprildo di depan Kejari, Kapolres, Bupati dan Kepala OPD Kabupaten Lebong dengan menggunakan DD kita bisa menjadi contoh buat masyarakat demikian di sampai Pak Kades Aprildo. (Darmadi’S)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini