Dengan Memperkuat Keamanan dan Ketertiban, Menjalin Silaturahmi Kapolsek Helvetia Dengan Kepala Rutan Kelas I Medan | Media Sergap -->

Dengan Memperkuat Keamanan dan Ketertiban, Menjalin Silaturahmi Kapolsek Helvetia Dengan Kepala Rutan Kelas I Medan

🗓️ Kamis, 08-Desember-2022 [00.21]

Dengan Memperkuat Keamanan dan Ketertiban, “Menjalin Silaturahmi Kapolsek Helvetia Dengan Kepala Rutan Kelas I Medan”


Medan • Sumut » mediasergap 🇮🇩⚖️

Didampingi Kepala Kesatuan Pengamanan dan Kepala Seksi Pelayanan Tahanan, pagi ini Kepala Rutan Kelas 1 Medan perkuat sinergitas dan jalin silahturahmi dengan Aparat Penegak Hukum. 

Diawali dengan menjalin silahturahmi dengan Kepala Kepolisian Sektor Medan Helvetia, Kompol Heri Edrino Sihombing beserta jajaran yang disambut dengan hangat. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat keamanan dan ketertiban Rutan Kelas 1 Medan mengingat wilayah kerja Rutan Kelas 1 Medan yang berada di Medan Helvetia. 

Melanjutkan kegiatan ke BNN Provinsi Sumatera Utara, Kepala Rutan disambut baik oleh Brigjen Pol. Toga Habinsaran Panjaitan selaku kepala BNN Provinsi Sumatera Utara yang memilih berbincang diluar ruangan. 

Harapannya kegiatan ini dapat terus memperkuat sinergitas dan tali silahturahmi, baik dalam perawatan tahanan, keamanan dan ketertiban serta pemberantasan narkoba. (Roni)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini