Memperingati Hari Ulang Tahun Humas Polri Polres Binjai Gelar Bhakti Sosial | Media Sergap -->

Memperingati Hari Ulang Tahun Humas Polri Polres Binjai Gelar Bhakti Sosial

📆Kamis, 27-Oktober-2022 [17.02]


 Memperingati Hari Ulang Tahun Humas Polri Polres Binjai Gelar Bhakti Sosial


Kota Binjai • Sumut » mediasergap ⚖️🇮🇩

Dalam menyambut HUT Humas Polri Ke 71 yang jatuh pada 30 Oktober 2022, serangkaian agenda telah di persiapkan Kasi Humas Polres Binjai, diantaranya kegiatan Bakti Sosial di Pondok Pesantren Salman Al-Farisi, Jl. Gugus Depan, Link. II, Kel. Berngam, Kec. Binjai Kota. Kamis 27 Oktober 2022, pukul 10.00 WIB. 

Dalam pelaksanaannya Kasi Humas Polres Binjai IPTU JUNAIDI bersama Anggota turut hadir langsung dalam penyerahan sembako yang di terima oleh pihak Pondok Pesantren melalui Bapak Ustad ALPAN DAULAY, S.Si, M.Pd, selaku Pimpinan Pondok Pesantren.

Dengan diserahkannya sembako, besar harapan dapat meringankan beban materi dan sebagai bentuk dukungan Polri terhadap pembinaan keagamaan pada remaja yang menjadi tonggak kemajuan bangsa di masa yang akan datang.

Pimpinan Pondok Pesantren turut mengapresiasi dan berterimakasih kepada Polres Binjai jajaran, khususnya Kasi Humas Polres Binjai, semoga dengan terjalinnya silahturahmi kedepannya dapat meningkatkan hubungan yang harmonis diantara Polri dan Masyarakat. (Roni)

(Sumber : Humas Res Binjai)

No comments:

Post a Comment

Berita Terkini